Аналоги биомицина

Текила дрянь. Коньяк надоел. Вино чилийское-тоже. Водка «Смирнофф» тоже. Что выпить-то???

Инна (не в сети), Золотково11 сентября 2016, 02:37
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)

При тяжелых гнойно-воспалительных процессах суточную дозу увеличивают до 3 г, а при улучшении общего состояния дозу снова уменьшают до 1,5 г в сутки. Курс лечения до 14 дней, а при остеомиелите — 2—3 недели.

Детям дозируют из расчета 40—60 мг на 1 кг массы тела, а при тяжелых инфекциях — 80 мг на 1 кг. Детям до 1 года препарат можно назначать в виде суспензии на сахарном сиропе.

Под кожу, в мышцы препарат не вводят из-за раздражающего действия.

К ванкомицину in vitro чувствительны Listeria mоnocitogenes, Lactobacillus species, Actinomyces species, Clostridium species, Bacillus species. Неактивен in vitro относительно грамотрицательных бактерий, грибов и микобактерий.

У ванкомицина отсутствует перекрестная резистентность к другим антибиотикам.Фармакокинетика. Ванкомицин плохо всасывается в ЖКТ, в связи с чем, как правило, его вводят парентерально.

Поэтому антибиотики применяют не только для лечения и профилактики многих инфекционных и незаразных болезней, но и для стимуляции роста и откорма животных, повышения их плодовитости и продуктивности (Мозгов, 1985). На современном этапе изучения антибиотиков выделено и описано более 3800 микробных метаболитов, проявляющих антибиотические свойства.

Помимо этого, на основе природных антибиотиков получено около 35 тыс.

Ко второй группе относятся вещества с антибиотическим действием, образующиеся при микробно-ферментативных процессах (например, при ферментации некоторых видов сыров). К четвертой группе относятся антибиотики-биостимуляторы, которые добавляют в корм для улучшения усвояемости животными кормов и стимуляции их роста (хлортетрациклин, окситетрациклин).

К пятой группе относятся антибиотики, используемые для профилактических целей для борьбы с инфекциями, возникающими в организме животных (пеницилин и его аналоги).

Токсичные для черепах препараты: Абомектины, Аверсектин С (Универм), Вермитокс, Вишневского мазь, Гамавит, Декарис, Ивермектин (Ивомек, макроциклические лактоны), Комбантрин, Левамизол (Декарис, Трамизол), Метронидазол (Трихопол, Флагил) 100-400 мг/кг — токс.доза, Моксидектин (Cydectin), Омнизол, Пиперазина адипинат (Вермитокс), Пирантел-эмбонат (Эмбовин, Комбантрин), Риперкол, Тетрамизол (Риперкол), Тиабендазол (Омнизол), Трамисол, Тривит, Цидектин, Эмбовин, Универм.

Химическое строение позволяет отнести «Биомицин» к группе тетрациклинов, в которую также входят «Террамицин», «Тетрациклин» и «Окситетрациклин». Активность препарата определяется по результатам биологической стандартизации и выражается в единицах действия (ЕД) либо в весовом отношении.

Одна ЕД приравнивается к 1 мкг химически чистого хлортетрациклина хлоргидрата. Мазь «Биомицин» инструкция по применению описывает как взвесь твердых частиц в водной фазе эмульсии.

Стрептомицин, как и пенициллин, не оказывает лечебного действия при заболеваниях, возбудителями которых являются не бактерии, а риккетсии и вирусы. Под большим увеличением микроскопа (2 тысячи раз) можно увидеть мельчайшие тельца, чаще всего палочковидной формы, которые значительно меньше бактерий и в отличие от них не растут на искусственных питательных средах, а размножаются лишь внутри клеток животного организма.

А хочется просто картошки с селёдкой, И жить тоже просто – без лжи и халтуры, И с девушкой нежной, наивной и кроткой, Кататься на ослике в парке культуры. Но где-то в районе метро «Китай-город» Кричащая совесть вдруг стала потише, Припадок прошёл, он почувствовал голод, Пальто застегнул и на улицу вышел.

Галдели торговки, пристала путанка , Сновали машины, в столице смеркалось. Он вяло подумал: «В деревне рыбалка.

Важнейшим из них является полный комплекс объектов на 4-х рудоуправлениях РУП ПО «Беларуськалий». Затем после ввода в эксплуатацию произведена его реконструкция, связанная с повышением качества калийных удобрений и расширения номенклатуры. Сегодня РУП ПО «Беларуськалий» выпускает каждую шестую тонну калийных удобрений в мире и поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира. Мощность объединения более 8,2 миллионов тонн удобрений в год, из них 3,3 миллиона — гранулированные удобрения.