Благодарственное письмо при уходе на пенсию текст

тектс для благодарственного письма в связи с уходом на пенсию. . .

Назар (не в сети), Архиповка22 августа 2016, 22:12
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)

Хотя, думаю, вам стоит отдохнуть от такого вредного начальника, как я. Я рад, что мне посчастливилось работать здесь. Я люблю и горжусь нашим Нижнеюговским машиностроительным заводом.

Мне даже нравится этот промышленный район, нравится видеть в окно заводские корпуса. В кабинете целый день слышен гул – это значит, что завод живет! В последние десять лет моим рабочим местом был директорский кабинет, но до этого я прошел все ступени.

1. шапка (кому выражается благодарность – указывается по мере необходимости); 2. обращение (ФИО человека, если выражается благодарность какому-то конкретному лицу); 3. текст письма; 4. подпись лица, которое выражает благодарность (должность, ФИО, подпись).

Благодарственное письмо всегда содержит фразы типа: Выражаем благодарность… Выражаем глубокую признательность… Компания «Х» выражает искреннюю благодарность… и т.

Пусть допета песня трудовая, Сединой покрылась голова, Жизнь идет, свой темп не убавляя, Жизнь во всем по-прежнему права. Мы желаем вам здоровья, света, Отдыха, счастливого во всем, Чтоб, теплом и радостью согретый, Был для вас желанным мир и дом.

Встречаться с внуком, успевать за модой, Животных завести, собаку с кошкой. «Отставка» — в этом слове есть свобода, И грусть, конечно, есть.

Дорогой. (ИМЯ)! Вы заслужили этот отдых! Вы были преданны работе, как никто другой! Огромный вклад в развитие нашего предприятия внесли именно Вы! А еще Вы хороший и грамотный собеседник, и нам Вас будет не хватать!

Спасибо Вам за все! Милая наша.

(ИМЯ)! Душа поет и летит к тебе!

Другого такого душевного человека не встретишь! Все наши работники: и женщины и мужчины ходят к Вам за советом! Ваша жизненная позиция — оказывать помощь во всем — самая необыкновенная и самая человечная в наш эгоистичный век!

Нашей молодежи следует учиться, как можно без проблем и трений освоить новые направления и налаживать взаимоотношения с клиентами.

Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов. Коллеги, дорогие мои, спасибо вам огромное за наш сплоченный, дружный коллектив. Спасибо вам за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы сохраняете свой оптимизм. С вами комфортно и легко работать, что довольно важно и необходимо для результативного труда.

Знаете, каждый из вас особенная, удивительная личность, которая вносит свой вклад в наше общее дело.

Либо допускается оформить его на специальной открытке. Наличие подписи обязательно, в некоторых случаях ставится печать. Благодарственные письма могут также выполнять роль награды.

В данном случае они приобретают схожее значение с почетной грамотой, дипломом и т.д. и не имеют уже функции обмена информацией. Благодарим коллектив ОАО «Гудок» за участие в реализации проекта по реконструкции торгового центра «Паллада».

В данной статье предлагаем несколько образцов написания благодарственного письма работнику предприятия. Выражаю Вам свою признательность и объявляю благодарность за успешную и качественную работу.

Хочу сообщить Вам, что по моим наблюдениям за вашей деятельностью, выяснилось, что Вы отлично выполняете свою работу, также я отметил, что Вы используете нерабочее, собственное время дабы закончить работу, либо поручение в назначенный срок.

Поздравляем Вас с выходом на пенсию, Пусть же станет жизнь немножечко чудеснее. Отдохните хоть немного, Вы ведь заслужили. Сколько лет в свою работу, сколько сил вложили.

От рутины Вы спокойно, тихо отдохните, На мир новыми глазами снова посмотрите. Ни о чём Вы не горюйте.

Я, как Генеральный директор ООО «Фемида», благодарю Вас за высококачественную работу.

Как после долгого, трудного дня, полного забот, нам нужен отдых, так и после долгой, трудовой активной деятельности нам нужна пенсия. Нам она нужна, чтобы насладиться простыми радостями жизни, на которые во время работы времени не оставалось.

Поэтому, удачи вам на пенсии, и наслаждайтесь жизнью! За годы Вашей работы судьей Вы стали для нас примером высокого профессионализма, мужества, порядочности и честности.

Но с другой стороны то, сколько ж вы мечтали весь день провести с внуками, с газетой в руках, или на рыбалке. Вы сполна отдавались своей профессии, теперь пришла пора стране отдать вам честь.

И поблагодарить за весь ваш труд. Вот еще только вчера, вы как мальчик боялись зайти в кабинет начальника, и попросится на работу.

С дрожью в душе, вы переживали, возьмут ли вас или нет. И вот сегодня, вроде бы как один миг, а вы уже проработали большую сознательную часть своей жизни.

Это письмо-благодарность, «кусочек человеческого тепла», «добрые пожелания» уже бывшим коллегам, взгляд на пройденный путь «со стороны». Согласитесь, составляется оно нечасто. Но все-таки бывает, что человек затрудняется его написать. Ситуация здесь парадоксальна.

Чувств и мыслей хватает на десять писем, а нужно написать одно, короткое. Что именно писать, ведь речь идет о многолетнем сотрудничестве, о широком спектре работ, заданий, человеческих отношений?

Корпоративные мероприятия помогают наладить дружеские отношения и снять напряжение при общении, дарят потрясающую возможность узнать лучше собеседника и присоединиться к группе людей, увлечённых своим делом. Важно ощущать себя как единое целое вместе со всеми, кто с Вами работает над процветанием и развитием компании, а также уметь плодотворно выполнять свои профессиональные обязанности.

Не стоит переступать личное пространство индивидуальной личности в общении и позволять себе неформальные выражения и обращения к получателю вашей признательности.

Постарайтесь сделать так, чтобы все ваши коллеги узнали о вашем уходе до того, как вы больше не появитесь в офисе. В большинстве случаев вы должны подать заявление об увольнении за 2 недели до этого (если другие сроки не прописаны в вашем контракте). После подачи заявления вы можете сообщить об уходе вашим коллегам. Объявите об этом при подходящем случае, но обязательно заранее, а не в ваш последний рабочий день.