Договор поставки металлолома образец

Народ, Страна! . Какие Вам лично известны коррупционные схемы, отъемы денег, недвижимости, Власть придержащих.? Народ, Страна, активней подключайтесь в работу. дайте рекомендации, для будущей книги. Что такое …Распилы?… Откаты?… Всё тайное, когда то становится — Явным. Будем вместе «Гнать волну на расхитителей Бюджетных и Народных Денег. Вперед Россия!… Регина (не в сети), Аган01 сентября 2018, 02:02

Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)

Обращаем внимание, что законодатель различает лишь реализацию работ, товаров, услуг. При реализации работ и услуг происходит оплата исполнителю.

При реализации товаров — продавцу.

Поэтому в Ваших интересах не отдавать нам на утилизацию лом металла (в этом случае вы должны оплатить нам услугу или работу), а продать нам лом металла.

1.1. В рамках настоящего Договора Продавец обязуется передать в собственность Покупателя металлолом, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него установленную цену. 1.2. Ассортимент, количество, цена передаваемой партии Товара и сроки поставки определяются в Заявке, согласованной Сторонами.

Форма Заявки является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение N ____).

Поставщик поставляет, принадлежащие ему лом и отходы черных металлов на праве собственности, согласно требованию п. 2 «Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения» , утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.05.2001г.

№369, а Покупатель принимает данный лом по адресу: _____________________________________, проводит радиационный контроль и проверку на взрывобезопасность и оплачивает в установленном порядке за принятые лом и отходы черных металлов.

1.1. Продавец обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить лом цветных металлов, ГОСТ 1639-93 (далее по тексту именуемые «Товар») и (или) лом чёрных металлов ГОСТ 2787-75, (далее по тексту именуемые «Товар»), на условиях поставки на склад Покупателя или иного указанного им Грузополучателя за счет Продавца, если иное не согласовано сторонами в Спецификации, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора (далее по тексту — Спецификация).