Франшиза юридических услуг

Каким бизнесом можно заняться в городе с населением в 300-350 тыс. чел., и с бюджетом от 500тыс. до 1.5 млн?

Наталья (не в сети), Медвежьегорск, Республика Карелия11 сентября 2016, 03:15
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)

Но купить на авито готовый бизнес – затея сомнительная. По крайне мере, если для вас имеет место быть комфорту и целесообразности вложения денежных средств! 2 февраля 2017 года в эфире телекомпании НТВ в программе Деловое утро на НТВ вышел сюжет об успешной истории продажи готового бизнеса.

Директор по продажам компании Союз Консалт прокомментировал в прямом эфире особенности рынка продажи готового бизнеса.

Разве нужна призывникам какая то защита? – спросите Вы. Конечно нужна, ведь из года в год призывники и их родители сталкиваются с некомпетентностью врачей и полным непониманием административного персонала.

Куда обращаться, если ребенка с проблемным здоровьем в военкомате считают абсолютно годным, если медики занижают показания обследований, а хронические и тяжелые диагнозы превращаются в единичные рецидивы более легких заболеваний?

Идти служить? Совершить преступление, дав взятку?

Долгое время родители и призывники оставались один на один с этими и другими проблемами, но сейчас уже в 32 городах у них есть возможность обратиться в «ВВК» и получить военный билет на законных основаниях.

Наши юристы имеют высокую квалификацию, успешно работают во всех отраслях украинского права. Наши Клиенты- это высшая ценность для нас. Самый эффективный способ формирования хороших и доверительных отношений с Клиентами – это профессиональное и своевременное оказание заказываемых Клиентом юридических услуг.

В своей работе мы предоставляем Клиенту максимально объективную информацию относительно фактической ситуации в конкретной юридической проблеме «без приукрашивания», и только реальные шансы на ее разрешение в пользу Клиента.

Наши сотрудники для нас также являются высшей ценностью.

Нужно учитывать, что не во всех сферах юридического права существуют компании, работающие по франшизе. По обыкновению в такой схеме задействованы только самые востребованные среди населения услуги.

Это в первую очередь стандартизированные шаблоны по правовому урегулированию споров между автовладельцами и страховыми организациями, или же вопросы, связанные с трудовыми разногласиями между сотрудниками и работодателями.

Адвокаты компании тесно работают с правоохранительными органами и со многими государственными структурами. Уже сегодня OnlyWay занимает лидирующие позиции на рынке юридических услуг страны. Успех бизнеса по франшизе OnlyWay, основанный на качественной работе профессионалов, специализирующихся в различных областях права, не заставит себя долго ждать.

Компания OnlyWay активно расширяет свои географические границы и на сегодняшний день уже имеет собственные точки не только во многих отечественных регионах: Москва, Астрахань, Тула, Калининград, но и в Украине (Харьков), в Германии (Берлин), и США (Нью Йорк).

Есть множество проблем, которые необходимо решить начинающему предпринимателю и от которых обещает избавить франшиза. Вот только что даёт франшиза юридической компании?

Почему франчайзинговые предложения существуют только в определенных отраслях права? И насколько качественные услуги вы будете предоставлять, работая по юридическому франчайзингу?

В юриспруденции существует множество отраслей и подотраслей, каждая из которых имеет свою специфику.

Франчайзер также передает франчайзи право использовать разработанные первым и проверенные на практике методы ведения бизнеса, свои ноу-хау и иную важную коммерческую информацию. По сути, договор франчайзинга можно назвать договором «аренды» бренда известной компании и действующей бизнес-модели, позволяющей компании-франчайзи не изобретать велосипед, не действовать методом проб и ошибок, а сразу приступить к реализации бизнес-процессов по отработанным методикам, полученным от франчайзера.

1.3 Осуществление поиска объектов под конкретный заказ Клиента. Проведение первичных переговоров с целью выявления возможности продажи. Составление резюме объекта и определение перспективы продажи. 1.4 Поиск бизнес — проектов для эффективного использования ресурсов Заказчика ( промышленных, торговых, офисных площадей; оборудования; нематериальных активов и пр.) 2.1 Проведение бизнес переговоров с Клиентами и получение полной информации и документов об объекте.

В нашей компании все специалисты доказали свою состоятельность на деле, у нас работают только хорошие юристы. Нам доверяют ведение наиболее сложных дел, с которыми другие юристы Челябинска сталкиваются крайне редко.

Наша судебная практика служит тому подтверждением. Одной из наших специализаций является защита интересов налогоплательщика. Налоговые органы нередко злоупотребляют своими правами.

Уникальный и востребованный продукт на рынке юридических услуг; Готовая и эффективная бизнес-модель, приносящая стабильный высокий доход; Понятная и узнаваемая модель Бренда; Пошаговая программа действий, полноценная поддержка на всех этапах; Предоставление доступа к партнерскому порталу с необходимой для работы информацией; Обучение франчайзи и его сотрудников; Проработанный бизнес-план по организации бизнеса: от требований по подбору офиса до обучения персонала, от просчетов на запуск до скорейшего выхода на высокую эффективность; Повышенный спрос населения на услуги данной категории.

Наша юридическая компания основана в 2008 году и считается крупнейшей на российском рынке. Основная специализация — это помощь людям, попавшим в нелегкую ситуацию, связанную с кредитами, долгами или невозможностью выплачивать заемные средства.

Несмотря на относительную скудность предложения, франшизы данной группы являются одними из наиболее востребованных. Во многом, данный факт связан с популяризацией автотранспорта, как следствие, растущим спросом на услуги автоюристов.

в месяц . если Вы оказываете услуги самостоятельно без привлечения сторонних лиц. Стартовый пакет: 1. Регистрация доменного имени, настройка коммерческой почты; 2. Адаптация сайта под регион юридической компании; 3. Описание бизнес-модели работы юридической компании; 4.

Комплексное дистанционное обучение руководителя компании; 5. Профессиональная настройка рекламной кампании в Яндекс Директ.

Так, по нашему мнению, мы быстрее сможем найти «общий язык» и быть полезными друг другу. В таком случае, Вам необходимо отправить заявку в нашу компанию, сообщить нам о своем намерении купить нашу франшизу.

Для этого просто заполните анкету партнера и в течении 24 часов Вы получите от нас письмо, в котором мы пришлем Вам предварительный договор франчайзинга.

Отдельную страницу на нашем сайте; Право на свой город по правилу одного партнера; Право на товарный знак «Анти-Банкиръ» ; Удостоверение — карта «Анти-Банкиръ Адвизор»; Грамотно настроенную рекламную компанию в Яндекс директ с общим бюджетом не менее 10 000 (Десять тысяч) рублей; Фирменный стиль нашей компании в электронном виде, а также руководство по использованию фирменного стиля (брен-дбук) Стартовый пакет полиграфической продукции для запуска бизнеса и оборудования Вашего офиса Полную поддержку Вашего бизнеса — любой Ваш вопрос будет рассмотрен нашими специалистами и на него Вы получите ответ; Полную правовую поддержку в отношениях с клиентами; Доступ к закрытой группе в соц.

Предлагаем произвести подсчет вашего примерного ежемесячного дохода при минимуме клиентов. По плану один менеджер должен привлечь в неделю не менее 3 новых клиентов. Средняя цена договора на оказание юридических услуг составляет около 15000 рублей. С этой суммы вы выплачиваете 2000 рублей непосредственно менеджеру, 3000 – своему юристу.

А 10000 рублей — это ваша прибыль. Кстати, если у вас имеется юридическое образование, в таком случае вы получаете возможность сэкономить на штате юристов.

В области юридических услуг франшизы существуют далеко не во всех отраслях права. Как правило, система франчайзинга актуальна в наиболее востребованных населением правовых вопросах.

Компании, имеющие франшизу, специализируются на решении довольно ординарных шаблонных проблем, например, на правовом регулировании отношений между автовладельцами и страховыми компаниями или решении трудовых споров между работниками и работодателями.