Как украсть электро энергию в часном доме

уже сутки сидим без воды…отключили без предупреждения по причине долгов водоканала за свет…вокруг одни многоэтажки, ни где воды нет…а у вас в России бывает такои бардак???

Владимир (не в сети), Вилюйск, Республика Саха (Якутия)03 сентября 2016, 05:00
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)

Как оно это делает, понятия не имею, видимо удалённо. Просто в кабинете появляются данные и всё.

Мне надо только сверять с цифрами на панельке. Показания счетчика в доме снимаю сам и вношу в кабинет (в доме двух тарифный счётчик день – ночь).

И там и там, стоят пломбы, не знаю как в квартире, за полгода у дома видел дважды энергетиков, один раз спросил, чем заняты – проверкой целостности пломб и точности показаний.

Украинские власти исключают возможность импорта электроэнергии из России. Об этом накануне в эфире одного из местных телеканалов заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.

Он также отметил, что в минувшем году экс-УССР впервые в своей истории обошлась без закупок электроэнергии в России.

Статья будет о том, как нечестными способами снизить число киловатт-часов в квитанции, и меньше заплатить за электричество. Иначе говоря, как украсть электричество. Перед всеми электриками регулярно ставят вопрос: «А нельзя ли…?» Отвечаю — «Можно! Но не буду!» Не потому, что я такой честный (хотя есть такое).

Потому, что очень большая ответственность, а я люблю хорошо и спокойно поспать. Итак, вопрос: В интернете эта тема рассмотрена очень широко, поэтому слишком подробно писать не буду, кому надо — обрящет.

Как отключить новый трех 3-х 3х, двух фазный электросчетчик. Схемы, устройство, способы подключения, включения, принцип действия, конструкция, электронных, индукционных, двухтарифных, однофазных, трехфазных, цифровых, импульсных, электрических электросчетчиков. Как украсть электроэнергию (электричество).

В этом комплекте собраны пять, не сложных, электронных схем разработанных в последние годы.

Эта тема рекомендует Вам не воровать электричество у Государства, а подойти к этому вопросу с другой стороны — экономия электричества 1.) Сегодня пока еще не редко можно встретить электрические счётчики советского образца или индукционные схема воровства с индукционным счетчиком дисковые, которые ведут подсчет киловатт только одновременно через ноль и фазу. В данном случае, если подключится и взять ноль в обход счетчика например с 3 заземляющего проводника (только для проводной электропроводки с заземляющим проводником) или взять ноль с закопанного или забитого в землю металлической арматуры или трубы, тогда дисковый индукционный счётчик не будет крутиться, та значит и вести учет расхода электричества.

Заодно, на столбах были установлены приборы учета «РиМ», с возможностью дистанционного котроля работоспособности и снятия показаний через вайфай Потребителю предоставляется пультик для просмотра показаний счетчика, а также вольтажа и потребляемого в данный момент тока. Договор оформили, как замену прежнего «непригодного» счетчика (его даже не трогали) на новый (как дефектную ведомость).

сделав соответственно этот новый прибор расчетным.

Ведь анонимные бизнесмены подвергают серьезным опасностям всех горожан. С начала года энергетики выявили более 10 фактов бездоговорного потребления электроэнергии. В список нарушителей попали индивидуальные предприниматели, автомастерские, гостиницы, магазины. Так, на горе один предприимчивый мужчина приспособил гаражный бокс на две машины под автомойку, а когда его рассекретили, в свое оправдание стал утверждать, что дескать работает меньше месяца и все необходимые документы уже оформляет.