Куб перевод пенсий под проценты

А лично вам почему не нравится путин? Прежде чем отвечать прочтите снизу. 1.Глупо выдвигать провокационные обвинения не зная всех обстоятельств и иных путей решения.
2.Задним умом мы все умные
3.Про ИП и слышать не хочу, да в моём городе треть ларьков закрылось потому что бухлом не поторгуешь. В моё бы детство такие законы.
.

Артём (не в сети), Шатура11 сентября 2016, 01:25
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)

Причем «Кубань Кредит» одним из первых среди банков региона начал выдавать пенсии и социальные пособия, как через вкладные книж ки, так и через социальные пластиковые карты. Сегодня на Кубани нам доверяют более 100 000 пенсионеров! Банк «Кубань Кредит» активно поддерживает Союз пенсионеров России, общества инвалидов, ветеранские организации, творческие коллективы пенсионеров. И эту работу мы намерены продолжать и впредь.

между банковскими картами Банка ГПБ (АО)* с банковской карты Банка ГПБ (АО)* на банковскую карту платежных систем Visa или MasterCard, выпущенную сторонним банком (за исключением карт, для которых данная операция запрещена банком-эмитентом). Для осуществления перевода достаточно знать номер банковской карты получателя.

Воспользоваться услугой перевода денежных средства с карты на карту можно через банкоматы Банка ГПБ (АО), выбрав пункт меню «Перевод с карты на карту», а также через приложение системы «Телекард» и систему «Домашний Банк»**.

Ознакомиться с условиями и тарифами по предоставлению данной услуги в Банке ГПБ (АО), а также уточнить адреса расположения банкоматов можно на сайте Банка в соответствующих разделах. Более подробную информацию можно получить во всех дополнительных офисах и филиалах Газпромбанка или по телефонам: + 7 (495) 980-41-41, +7 (495) 913-79-99, 8 (800) 100-00-89 (звонок бесплатный по России).

* За исключением карт, операции по переводу денежных средств с которых/на которые тарифами Банка ГПБ (АО) не предусмотрены.

** С учетом ограничений, предусмотренных в тарифах Банка ГПБ (АО) по предоставлению соответствующих услуг.

Силами клуба частных инвесторов мы сделали и пополняем подборку вариантов долгосрочных инвестиций — читайте и предлагайте свои идеи: вместе найдём наиболее выгодные способы. Непросто разобраться несведущему человеку и в многочисленных рейтингах, информирующих о прибыльности каждого фонда, темпах роста имущества, количества вкладчиков, сумм инвестиций и т.д. Какой из этих показателей наиболее объективно характеризует степень надежности пенсионного фонда?

Финансовые эксперты советуют обратить внимание на два основных критерия: доходность и надёжность. Именно от неё зависит ежегодный рост накоплений каждого вкладчика.