Куда обратиться если повар из детского сада ворует продукты

НИ ДРУЗЕЙ, НИ ДЕВУШКИ, ТЯЖЁЛАЯ И ГРЯЗНАЯ РАБОТА, ЖИВУ С МАТЕРЬЮ.С женщинами знакомиться не получается, дело не доходит даже до отношений, зарплату получаю маленькую, работу сменить пока не имею возможности так как нет образования, и вот у меня вопрос -я потихоньку начинаю ненавидеть женщин, и боюсь дело может кончиться очень и очень плохо, либо одиноким стариком девственником на одиночной кровати,

Иосиф (не в сети), Черкесск11 сентября 2016, 00:57
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)

При этом овощи, которые она чистила, морковью назвать сложно: гнилые корнеплоды просто расползается в руках, превращаясь в плохо пахнущую жидкость. Такая картина вызвала у родителей ужас: ведь этими продуктами через несколько часов будут кормить их детей.

Заверения в том, что «все гнилое обрезается», не сдались родителям убедительными, и несколько человек все-таки прорвались на кухню. То, что увидели, оказалось еще хуже.

Глупы вы.Это садик и в связи с таким положением.как угроза взрывов и прочие опасности.то мера вынужденная А Бог вам и вашим близким уготовил то.что вы желаете другим.А на выходе проверяют сумки по другой причине.не трудно догадаться по какой.А на входе еще бы хорошо забирать телефоны.Мало вам трагедий в садах.Или детей у вас нет.Мы всегда оставляли сумки рядом с вахтером.когда забирали детей и никто не возмущался.

В частности, урегулированы вопросы стоимости обедов и завтраков, размеры порций, получены все разрешительные документы от Роспотребнадзора. На данный момент питающие организации уже вложили в ремонт и оснащение школьных столовых порядка 21 миллиона рублей. В следующем году эта работа продолжится, и объем инвестиций составит также около 20 миллионов рублей, сообщает пресс-служба мэрии. «Одна из первостепенных задач — достигнуть современных стандартов в вопросе организации питания школьников» , — сказал глава города Сергей Носов.

Однако единороссами в лице спикера ЗСО Анатолия Бакаева, Ростислава Эдварса и даже члена ЛДПР Дмитрия Грачева данная инициатива была заблокирована. На предложение представителей фракции КПРФ срочно создать из числа рабочую группу с целью проверки, депутатское большинство правящей партии предложили перенести этот вопрос на следующее заседание, то есть на февраль.

Оказывается, создание рабочей группы настолько сложный момент, что требует по времени не меньше месяца.

Судя по тому, какой пар.шей кормят школяров. Лишь бы не было отравлений и кишечных расстройств, а там хоть бигусом — дешево и полезно. моя мелкая, первые полгода в саду, ела все что дают, а потом переклинило, и ест она теперь только суп, а дома только картошку вареную и вермишель.

Больше ничего. Естественно, приходит домой голодная, и если ей не дадут из вышеперечисленного меню, будет ходить голодная дальше.

В нем три тысячи жителей, большая часть которых – бывшие военные и их семьи, и сейчас эти люди доведены до отчаяния. В ноябре – начале декабря температура в квартирах колебалась от 2 до 12 градусов тепла, и люди, потеряв терпение, заявили, что готовы перекрыть автотрассу.

Видимо, местное начальство осознало серьезность их намерений, потому что глава администрации Ромашкинского поселения Приозерского района Сергей Танков и глава совета депутатов Валентина Смирнова официально известили президента страны Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и генерального прокурора Юрия Чайку о готовящемся бунте. Саперное лихорадит уже около двух лет.

3500р- была бы адекватная цена. Девочка мастер очень старалась, но видимо не хватает опыта, навыков. Поэтому не рекомендовала бы. В общем- то нет того, что не понравилось.но, если сравнивать пятизвездочные отели, то хотелось бы по разнообразнее меню в ресторане,включая выпечку и сладости, а особенно в барах) Идеально. Чисто. тихо, вкусно. Приехали на сутки.

продлили ещё )))). Хороший спа.

В ведомстве подчёркивают, что полномочия по организации питания детей в детсаду №121 по договору переданы в ООО КШП «Владмир». При этом услуги по приготовлению пищи и обеспечение питанием осуществлялись по месту нахождения дошкольного образовательного учреждения.

«По информации, имеющейся в прокуратуре района, в инфекционное отделение краевой больницы госпитализировано девять несовершеннолетних, в том числе в возрасте до шести лет.

«Во-первых, заведующие детскими садами не смогут контролировать работу частников так, как делали это среди своих непосредственных сотрудников. Поэтому вопрос о качестве пищи для детей останется открытым. А еще работа сторонних организаций неминуемо повлечет удорожание платы за питание. Также грядут увольнения – множество людей окажутся безработными.

Вот что пишет заведующая одного из московских детсадов, где уже работает это нововведение: «Сначала поваров перевели в штат новых подрядчиков, но те для сокращения издержек уволили половину персонала.

Есть люди, которые считают чуть ли не как должное: быть у котла и не наесться. И картину, как из пищеблоков детских садов, школ, производственных столовых вечерами несут пакетами, а то и баулами, наблюдали многие. Осуждали за спиной, ну и всё на этом.

Понимаем, что воруют, но молчим, потому что, опять же по-русски: не пойман — не вор. В пятницу вечером в парикмахерскую ввалилась тётушка с полными сумками.

Поводом для беседы стал недавний скандал в Волгодонске, где из-за сомнительных закупок продуктов питания в детские сады и школы была уволена начальник управления образования Анна Пустошкина. После назначения ростовчанки на должность продукты стали закупаться по прямым договорам с ростовскими поставщиками, а не на конкурсной основе, как это было ранее.

В местных СМИ разгорелся скандал, когда из-за перебоев с поставками дети остались без обеда и были распущены по домам, а местные же предприниматели, ранее поставлявшие продукты в образовательные учреждения, заявили, что закупки проведены по завышенным ценам.