Куда позвонить если отказали делать страховку

Могут ли врачи не дать карту, если отказалась (зимой) делать прививку от гриппа???Не дали карточку в поликлинике что бы вылечить зуб, так как не сделана прививка от гриппа.

Речь идёт про дедушку

Анджела (не в сети), Усолье-Сибирское, Иркутская область31 августа 2016, 14:00
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)

Пункт 2 статьи 16 Закона гласит: «Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.» Страховщики объясняют свою наглость тем, что ОСАГО обходится гораздо дешевле, и оно убыточно для страховой компании и для ее работников.

Страховка выходит в 24,5 раза дороже чем должна быть! А у меня 6 единиц спецтехники, я бедный фермер. Наведите порядок у себя в стране и до тех пор не суйтесь в мировую политику, дома беспредел хуже чем в сирии В Ставрополе, чтобы застраховать свою шестёрку 1985 года, в районе РЭО ГАИ прошёл несколько вагончиков со страховыми компаниями цена колеблется от 8600 до 12000 рублей. Скоро как в Китае на великах будем ездить или на лошадях.

Кроме этого хочу обратить внимание, что, наверное, нет потребности, возвращать страховку, банк всегда идет навстречу клиенту. Страхование по кредиту – это не обязательная процедура, она проводится в добровольческом порядке.

Хочу обратить внимание на то, что если вас заставляют оформить страхование, вы имеете право отказаться.

Но если все-таки оформили страховку, то обратиться за потраченными деньгами вы имеете право в течение месяца с даты, оформления кредита.

Запомните: все документы, которые будут получены вами в полиции, необходимо предъявить в страховую компанию в копиях и оригиналах. Правилами дорожного движения предусмотрено, что если в результате аварии вред нанесен только имуществу граждан и их ответственность застрахована, то они могут обойтись без представителей полиции и самостоятельно заполнить извещение о ДТП.

Главное, на что обращаем внимание: обстоятельства ДТП не должны вызывать разногласий у водителей транспортных средств и сам ущерб не должен превышать 50000 руб.

Когда рядом с больным есть свидетели, персонал дисциплинируется. С. Я р ц е в а, Коломна: У меня застарелая травма колена, есть направление на операцию. Врачи требуют оплатить «расходные материалы». У меня нет денег… — Вы ничего не должны платить, если есть показания к операции и направление.

Обратитесь письменно в страховую компанию, полис которой вы имеете.

За пять дней апреля (с 6 по 10) 2015-го в союз поступило 235 претензий к страховым компаниям и страховым агентам, практически все они устные: автомобилисты обращаются по телефону или заходят в представительство РСА и рассказывают о проблемах с продажами. Большая часть претензий касается отказов заключать договоры ОСАГО и навязывания других страховок .

Наибольшее количество жалоб зарегистрировано в Уральском ФО — 118, из них 73 относятся к отказам продавать ОСАГО, 38 – к навязыванию допуслуг, 7 – к удаленности филиалов страховых фирм.

Список наших партнеров включает в себя более 35 из 100 ведущих банков мира. Количество сотрудников – более 8 500 человек, 73% из них работают за пределами Франции. В России мы предоставляет широкий спектр рисковых страховых продуктов: кредитное страхование жизни, страхование бюджета семьи, защита держателей банковских карт и индивидуальное страхование. Юридический адрес:127422 ул. Тимирязевская д.

Знакомая ситуация? Помните! При добровольном или обязательном страховании любые сроки прописаны в правилах страхования. Читая правила, Вы всегда будете понимать, когда будут реализованы Ваши права и сколько у страховщика есть времени на исполнение своих обязанностей.

Что же делать, если страховая компания затягивает сроки выплаты? Если срок задержки небольшой 1-2 недели, то можно подождать, возможно, у Вашего страховщика не очень хорошо налажен процесс выплат, из-за «бюрократических» проволочек или банального бардака.

Даже если вы получили его в Петербурге, медицинскую помощь при необходимости (плановую и экстренную) вам обязаны оказать в любой точке нашей необъятной страны бесплатно. Не переживайте, если полис вы все же забыли дома.

Вы можете связаться с Территориальным фондом ОМС вашего родного региона и узнать номер полиса и страховую компанию. В конце концов, это могут сделать и сотрудники медучреждения, в которое вы обратились за помощью.

Страховку предлагает не только ВТБ 24, но и другие банки. При этом данная услуга имеет смысл, так как сложно утверждать, какая у заемщика будет ситуация в ближайшие годы. В случае потери работы, трудоспособности и других, заемщик может потерять возможность выплачивать кредит.

Тогда и появиться возможность использовать этот договор, который погасит задолженность частично или полностью. Многие заемщики уверены .

3. Замену страховой медицинской организации, в которой ранее был застрахован гражданин, один раз в течение календарного года, но не позднее 1 ноября (либо чаще в случае изменения места жительства или прекращения договора о финансовом обеспечении ОМС в отношении вашей страховой медицинской организации) путем подачи заявления во вновь выбранную страховую медицинскую организацию. 6. Получение от территориального фонда, страховой медицинской организации и медицинских организаций достоверной информации о видах, качестве и об условиях предоставления медицинской помощи по ОМС.

В конце статьи — краткое резюме на случай, если лень сразу вникать в детали. нестыковки в расписании; неготовности экипажа или борта к выполнению рейса; отказа в посадке пассажира на рейс из-за «овербукинга» (некоторые авиакомпании продают не фактическое число авиабилетов на рейс, а немного больше, учитывая, что по статистике часть клиентов в последний момент отказывается от поездки; «овербукинг» — как раз тот случай, когда пассажиров больше, чем мест в самолете); невыгодности перелета для авиакомпании; других ситуаций, в которых перевозчику не удалось доказать влияние обстоятельств непреодолимой силы на невыполнение условий договора с пассажиром.

Сообщить по телефону о происшествии сотрудникам ГИБДД и действовать согласно указаниям сотрудника ГИБДД.

возможно в следующих случаях (правила ОСАГО п.п. 33, 33.1): 1. Продажи машины; 2.

Гибели транспортного средства (машина не подлежит восстановлению. или утилизируется) ; 3. Смерти страхователя или собственника ТС ; Отъездил человек, к примеру, 65 дней, и продал машину. Теперь он имеет право получить у страховой компании деньги за оставшиеся 300 дней за вычетом 23%.