Муж выгоняет

Когда мужа выгоняешь из дома куда он может пойти?

Дина (не в сети), Заводоуковск10 августа 2016, 13:10
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)

Заявление надо подать через МФЦ, в порядке очереди получите участок, можно будет построиться; — сейчас надо также вам встать на учет малоимущих, нуждающихся в улучшении жилищных условий (в Департаменте жилищных отношения, Дзержинского, 21). Квартиру конечно не дадут, но если получите участок, то в том же Департаменте Жил.отношений можете получить беспроцентную ссуду на строительство Инд.жилого дома при условии, что будете состоять на указанном учете; — бесплатной юридической помощью вы можеье воспользоваться в Мфц, для чего надо предьявить удостоверение многодетной матери.

Денег он мне не давал совсем, требовал отчет за каждую копейку. Когда ребенка положили в больницу, муж даже не приехал его навестить. К тому времени мы прожили вместе 6 лет, но тут я поняла, что у меня нет ни семьи, ни поддержки, ни любви к нему. Я удачно устроилась на работу, стала зарабатывать намного больше мужа.

Муж цеплялся к каждой мелочи. Я очень много работала, но дома все должно было сверкать и ужин на столе.

Я ему периодически названивала, просила вернуться, плакала, умоляла, ради дочери. Но он не хотел меня даже слушать. Говорит, чего хотела-то и имеешь.

А тут в субботу, сам позвонил, пришел, плакал, когда увидел дочь.

Я снова попросила прощения, и думала, ну все, мучения мои закончились.

Он вернулся, все будет хорошо, я не буду его доставать, как это было раньше. Но на следующий день, он ушел к родственникам, я позвонила, он сказал у меня дела, на вопрос, когда ты придешь, он ответил-что наверное не приду.

Она ему жаловалась на трудную жизнь и он решил проявить благородство »оказывать спонсорскую помощь». Сын работает вместе с ними. Муж приехав с командировки по ее звонку побежал развлекаться в боулинг как потом выяснилось, прогуляв ночь прямо от туда пощел на работу, а вечером пришел выпивший на мои вопросы ответил что прогулял столько денег, что мне и не снилось.

Эти ночные прогулки затянулись.

Надо помнить, что если жена выгнала из дома мужа, то у нее на это была веская причина. Но муж в сложившейся ситуации должен постараться убедить жену, что их отношения имеют ценность, и нельзя допускать развода.

Возвращение домой может проходить в несколько этапов. Для начала нужно: 1. Остановить враждебность.

Барьер враждебности строится в течение всего брака. Появляются точки, где один из супругов точно не отступит, поскольку он чувствует, что он прав и для доказательства правоты есть все аргументы.

С моей сестрой в одном блоке жил врач с женой. У них не было детей. И вот недавно случилось такое. У этого мужчины еще с молодости были проблемы со зрением. Сейчас на старости лет, он окончательно потерял зрение.

Он очень плохо видел и ему пришлось оставить работу. также понадобились деньги на лечение, так как он приболел. Так вот, его жена, которая жила с ним всю жизнь выгнала его на улицу.

Естественно, приступать к решительным действиям можно только, если многочисленные уговоры не принесли никакого результата, и чужой теперь мужчина продолжает отравлять вам жизнь своим присутствием. Для начала нужно уладить все юридические вопросы, потому что выгонять мужчину из дома, где он имеет право находиться по закону, бесполезно.

Самостоятельно в хитросплетениях наших законов разобраться бывает сложно, поэтому не стесняйтесь обращаться за рекомендацией к специалисту, если есть сомнения в правомерности проживания бывшего супруга в вашей квартире.

Многое из того, о чем мечталось, не осуществилось, муж в какие-то моменты кажется не идеальным. Бывает, что обижаться действительно есть за что, а когда чаша терпения женщины переполняется, она выговаривает мужу, выплескивает все накопившиеся обиды. Обычно в семье такое случается, но до расставания доходит далеко не у всех. Итак, если вы выгнали мужа, то тут наверняка уже речь не идет о плохом настроении и бытовой ссоре.

ситуация такая: поженились в ноябре 2008 года по любви (до этого были знакомы 8 лет встречались и жили вместе в россии (он гражданин сша), в апреле я получила гринкарту на 2 года, сейчас я поехала в москву навестить родителей, а муж по телефону заявляет чтобы я возвращалась забирала котов и уезжала назад в россию. причина — нет денег содержать нашу семью и поэтому он уезжает жить к друзьям.

на вопрос почему я не могу поехать с ним отвечает — ты будешь отвлекать от работы (муж писатель и пишет книгу, поэтому нигде не работает и денег почти не зарабатывает) и вообще говорит ты моим друзьям да еще с 2 котами не нужна.

Начал опять орать, опять доказывать. Ребенок на заднем сидении плачет. Потом повез нас домой со словами «собирай вещи, еще раз увижу – в глаз дам». В гости уже сам тоже не пошел, дома все также орал чтоб выметалась, а видя что я не реагирую – толкал, я падала.

Конечно была перепалка, в которой из нас двоих орал он, я просила успокоиться и прекратить эту истерику.

Потом лег, задремал, мы с дочкой думали успокоится, но он проснувшись, опять начал орать и швырять меня, почему мы до сих пор не уехали, что это не шутки… Не стесняясь дочки.

Ты ему уже напрямую говоришь: «Уходи ради бога!», а он отказывается: «Не уйду – тут мой дом, мои дети, да и тебя я, кажется, еще люблю!» И что прикажете с таким делать? О том, как избавиться от опостылевшего мужа, рассказывает эксперт в области отношений, ведущий проекта «И придет любовь » на канале «1+1», психолог Вадим Колесников.

Сама по себе такая ситуация, когда жена выгоняет мужа, нарушает привычный ход вещей и кажется неестественной с точки зрения биологических законов.

Я не поняла одну вещь, талончик был на 18.40, вы приехали в 18.35, ну минут даже если 10 рыдали в вестибюле, а врач уже ушла. это сколько она должна была вас принимать?

минуту?

lilichka, ja vas oochenj ponimaju, nu vi zhe znaete psihologiju muzhikov-to, oni zhe sami kak deti.

К чему снится выгонять из дома домашнее животное во сне – в реальности вы причините серьезную обиду зависящему от вас и вашего расположения человеку. Возможно, это произойдет неосознанно.

Я уже писала об этом случае на форуме. Напомню: у меня есть знакомая (подруга — это слишком серьезное слово для наших отношений).

Она никогда ничего не умела делать и не хотела. И тут выходит замуж.