Несколько выписок из лицевых счетов поставщик тепла и управляющая

Возможно ли выселить бывшего мужа из квартиры за неуплату кварплаты?Бывший муж лишён родительских прав, не платит алименты, не платит кварплату (отдельный лицевой счёт), нигде не работает(и не ищет её), постоянно пьёт, многократно привлекался к административной ответственности. Ему принадлежит 1/4 часть однокомнатной квартиры. За неуплату кварплаты отключили горячую воду. Что можно сделать в этой

Белла (не в сети), Мокроус, Саратовская область14 августа 2016, 07:36
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (7)

В связи с этим в Республике Башкортостан на 2017 отопительный период сохраняются действующие на данный момент условия оплаты потребителями коммунальной услуги по отоплению. Порядок оплаты услуги по отоплению на последующие отопительные периоды будет регламентирован решением Правительства Республики Башкортостан в соответствии с вышеуказанным постановлением Правительства Российской Федерации.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 08.11.2012г.

Эти задачи решает программа «Работа с должниками ». При организации сбора оплаты в кассах предприятия мы так же предлагаем автоматизацию с помощью программы «Касса» .

которая предоставляет большой функционал при приеме платежей за счет работы в едином информационном пространстве с основными – расчетными программами системы.

Оптимизировать работу предприятия в сфере оперативного взаимодействия с абонентами помогают дополнительные сервисы Личный кабинет абонентов-физических лиц , Личный кабинет абонентов-юридических лиц .

Координацию жилья и коммунальных услуг и реализации мер по социальной защите населения и регулирование деятельности ГУП ВЦКП осуществляет Жилищный Комитет Правительства Санкт-Петербурга. ГУП ВЦКП действует на основании Гражданского и Жилищного кодексов РФ, в соответствии с Федеральным Законом “Об информации, информационных технологиях и защите информации”, постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г.

Сервис «Квартплата 24» удобен тем, что регулярно производится автоматическое обновление законодательной базы. Все изменения закладываются в алгоритмы расчета ЖКУ.

Нашему юристу теперь не надо этим заниматься. Б иллинговая система предназначена для использования в управляющих компаниях, расчетно-кассовых центрах, информационных центрах ЖКХ, ЖСК, ТСЖ. Организация, использующая систему, достигает повышения качества обслуживания жителей и снижения себестоимости расчета благодаря: Повышению скорости и точности выполнения бизнес-функций Сокращению количества операций, необходимых для выполнения бизнес-функций Максимальной автоматизации деятельности сотрудников Систематизации работы подразделений организации Для расчетных и информационных центров ЖКХ система может являться инструментом оказания услуг по расчету и информационному обслуживанию третьим организациям (ТСЖ, ЖСК и управляющим организациям ЖКХ).

подготовка в установленном порядке описаний состава общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории района, за счет и в пределах средств бюджета города Москвы, предусмотренных на эти цели; . представление интересов города как собственника жилых помещений при осуществлении работ по установке за счет средств бюджета города Москвы индивидуальных приборов учета и создание на их основе внутридомовых компонентов, обеспечивающих обработку и автоматизированную передачу данных об объемах потребляемых ресурсов в общегородскую систему коммерческого учета потребления энергоресурсов в жилых помещениях многоквартирных домов, проводимых в соответствии с правовыми актами Правительства Москвы; ведение базы данных и предоставление жилищным и ресурсоснабжающим организациям информации, необходимой для ведения учета платежей за жилое и нежилое помещение, коммунальные и прочие услуги, ресурсы; выдача справок, выписок из домовой книги; оформление документов для регистрации; оформление документов для получения (обмена) паспортов; оформление документов для постановки на военный учет.

Устиновича, 9а. Красноярцы рассказали, что еще в июне текущего года якобы «на основании сфальсифицированного реестра собственников» , без информирования жильцов и проведения общих собраний их дома были переданы новой управляющей компании. Сами жители участие в выборе управляющей компании не принимали, заявляют они.

Вместе с тем, вся техническая и другая документация уже передана в ООО «КрасБСК».

Так в списке управляющих компаний-должников лидирует «Салют» с дебиторской задолженностью на начало декабря почти в 31 млн рублей. Этой УК за октябрь 2013 года начислено 7,51 млн рублей, однако на счет Комбината она перевела 5,91 млн. Вторая УК в рейтинге — «Центр». Ее задолженность немногим уступает долгу «Салюта» и равняется 28 млн рублей.

За октябрь компании начислили 1 млн рублей, однако она оплатила лишь 79 тыс.