Образец договора на изготовление поставку и монтаж металлоконструкций

Можна ложыть на улице керамическую плитку?

Серафим (не в сети), Каспийский, Республика Калмыкия11 сентября 2016, 02:59
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)

Конструкции, требующие соответствия ГОСТу или техническому регламенту, также находятся в сфере наших возможностей. Наше конструкторское бюро по желанию заказчика способно оптимизировать готовый проект или создать новый по эскизам и описаниям. Это позволяет нам работать с нестандартными металлоконструкциями, выполняя самые интересные дизайнерские заказы.

Наша компания выполняет и серийные, и одиночные заказы.

Компанией «Комплект Строй» подписан договор на изготовление, поставку и монтаж металлоконструкций односкатного навеса, который будет использоваться для складирования готовой продукции. Заказчиком выступила крупная коммерческая организация из г.

договор займа, договор комиссии, договор пользования, договор безвозмездного пользования, договор перевозки, договор перевозки грузов, транспортный договор, договор перевода долга, договор поручения, договор дарения, учредительный договор (договор ООО), договор уступки прав, договор уступки требования, договор хранения, договор использования оборудования, договор международной купли-продажи, внешнеторговый договор, внешнеэкономический договор, инвестиционный договор, договор залога, договор на изготовление.

По данному договору одна сторона обязан выполнить определённую работу по заказу заказчика и передать ему результаты работы, а заказчик обязуется заплатить за результат работы. На практике в качестве исполнителя в основном выступают компании, которые предоставляют услуги в данной сфере.

Но исполнителем также могут быть физические лица.

При выполнении работ исполнитель использует свои средства и материалы.

Для получения договора, напишите нам на электронную почту: Если у Вас есть желание работать с нашей компанией по вашей форме договора Вы можете выслать ее нам для согласования. Мы поставляем навесы для автомобилей.

складов, станций СТО, автостоянок, барбекю, бассейнов, навесы для дачи общего назначения, для кафе, навесы над входом а также беседки и веранды с покрытием из поликарбоната, профнастила и металлочерепицы.

2.5. Обеспечить выполнение при производстве работ требований правил, инструкций, положений промышленной безопасности и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды, действующих на предприятии Заказчика. 2.6. В недельный срок по окончании работ по Договору вывезти с рабочей площадки, принадлежащие ему машины и оборудование, инструменты, приборы, инвентарь, конструкции и другое имущество.