Парковка в в москве модно допоатить после

Вы бы поехали с ребенком отдыхать в Крым после присоединения? И как вы думаете в Крыму теперь безопасно?

Ян (не в сети), Валуево, Московская область11 сентября 2016, 02:15
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)

Те времена канули в полноводную Лету, и сегодня система оплаты стоянки полностью автоматизирована, что исключает возможность возрождения из пепла прошлого неправомерных «командиров парковок». Давайте разберемся, как оплатить парковку в Москве при помощи паркомата.

Последовательность действий при взаимодействии с этим высокотехнологичным чудом весьма незамысловата: ▪ сначала выбираем опцию «Оплата парковки» ▪ затем вводим номер своего авто в предложенном формате А000АА199 ▪ после этого подтверждаем номер парковочной зоны, в которой находится автомобиль ▪ оплачиваем занятое парковочное место Оплату можно производить как с помощью банковской, так и с помощью специальной парковочной карты.

(Например, для того чтобы оплатить парковку автомобиля с госномером А123ВВ78 на два часа, вводится следующая команда: 1125*А123ВВ78*2*В). Внимание: все данные вводятся без пробелов.

Можно использовать прописные и строчные буквы, латиницу и кириллицу; Для продления оплаченного парковочного времени на короткий номер 2722 необходимо отправить команду: Х*количество часов, на которое будет продлена парковка.

** Комиссию за услугу уточняйте у вашего оператора. Порядок осуществления мобильных платежей устанавливается в соответствии с действующим законодательством РФ и условиями оказания услуг данного вида, определяемыми оператором связи абонента-пользователя парковочного пространства (Мегафон. МТС. Билайн. Tele2 ). Обратите внимание!

При оплате парковки через SMS и мобильное приложение «Парковки Москвы» тарификация происходит поминутно.

Ведь в этом случае тарификация происходит поминутно! А вот оплата через паркомат происходит с точностью до 15 минут. Поминутное списание происходит при отправке SMS, но в этом случае сотовый оператор берет свой процент.

Но зато при SMS деньги списываются либо с парковочного счета или (если на первом нет денег) с мобильного. Мобильное приложение . нужно скачать на смартфон или планшет приложение «Парковки Москвы ».