Получить выписку из егрп по московской области

Выписка из ЕГРП в электронном виде. Срочно получить.Здравствуйте. Как обычно, при сделке с недвижимостью (в моем случае, это купля-продажа), возникает ряд всяческих вопросов. В частности, мне нужна выписка из ЕГРП в электронном виде. Получить срочно ее требуется. Эта выписка несет в себе всю инфу об объекте недвижимости (кто собственник, есть ли обременение, вся информация про сам объект и про правообладателя).

Градислава (не в сети), Белая Калитва01 сентября 2018, 02:11
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (4)

для чего направляются документы в Управление Федеральной службы государственной регистрации. кадастра и картографии. Выписка из ЕГРП отображает текущую информацию, полную информацию (переходы прав.

аресты и любые запреты, ФИО правообладателей и доверенных лиц, реквизиты нотариусов и т.п.) за всю историю с момента регистрации собственности на квартиру отображает распечатка об истории объекта. ЕГРП ведётся с 31.01.1998 г.

Выписку на ИП можно получить как в территориальной, так и в 46 налоговой (центральная налоговая). Получение выписки бывает срочное (1 день) и обычное (5 рабочих дней). При заказе в нашей компании возможно ускорение получения выписки до трех часов.

Все официальные выписки наша компания заказывает в 46 налоговой.

Полученные выписки прошиты и заверены печатью. Такие выписки подходят для предоставления в банк, к нотариусу, в суд, для сделки и других юридических действий.

Для получения выписки или справки может потребоваться копия паспорта. Вы можете отправить ее нам по электронной почте: или передать копию курьеру.

Если Вам надо узнать, кто собственник недвижимости (жилого или нежилого помещения, земельного участка, здания, дома, объекта незавершенного строительства), какие обременения есть у данного объекта недвижимости (арест, аренда, залог и др) и Вам не потребуется представлять данные сведения в официальные органы, банк и т.

Отказ в получение егрп может быть обжалован в суде. Получение выписки из ЕГРП осуществляется в срок до 5 рабочих дней после предоставления удостоверения личности и соответствующего заявления. По прошествии 5 дней ФРС обязана предоставить справку ЕГРП или письменный мотивированный отказ.

Купля-продажа недвижимости и земельных участков, мена, дарение, расселение или получение ипотечных займов – для оформления любых сделок с недвижимостью требуется кадастровая выписка, выписка из ЕГРП или ДЖП и ЖФ .