Приказ о передаче продуктов питания от одного лица другому

Есть ли на Проекте «Ответы»?…Люди, способные задавать Нынешней Власти, неудобные Вопросы? Начну с себя! Хочется Людям добавить немного Позитива!, Наш Юрий Шевчук, не побоялся Нынешней Власти и смело задал В. В. Путину, неудобные вопросы, Олег Басилашвилли тоже горой встал против возведения высотки «Газпрома » в Питере.

Вениамин (не в сети), Комсомольск20 августа 2016, 09:17
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)

Ответ: Да, подключаться нужно с 01.01.2016 в части отражения факта закупки. Необходимо приобрести КЭП специально интегрированную для системы ЕГАИС.

Никакая другая КЭП не подойдет.

Ответ: Согласно новости остатки продукции в системе ЕГАИС должны быть приведены в соответствие с фактическими в срок до 01.01.2017.

Методология ведения остатков в ЕГАИС доступна по ссылке .

Ответ: Для подтверждения ТТН в системе ЕГАИС достаточно проверить партию по документам и подтвердить в программе приёмку, товар будет оприходован.

Без них невозможно нормальное функционирование учреждения. Их своевременное оприходование, списание, отражение операций по ним в бюджетном учете, а также обеспечение сохранности ценностей представляет интерес для ревизионных органов.

Мы остановимся на порядке проведения проверки сохранности материальных ценностей в бюджетных учреждениях контролирующими органами субъектов РФ на примере Финансово-казначейского управления Зеленоградского административного округа Департамента финансов города Москвы.

Воробушкина О.А. Зеленкина В.В. назначить рабочую инвентаризационную комиссию в составе: 3. Для проведения инвентаризации денежных средств в кассе, бланков строгой отчетности, материальных запасов, находящихся на балансе и числящихся на забалансовых счетах бюджетного учета у материально ответственных лиц Трубчаниновой И.Е. Воробушкина О.А. Зеленкина В.В.

Акт составляется по заявлению одной стороны о взаимозачете. Акт зачета взаимных требований отличается от акта сверки тем, что в акте сверке лишь фиксируется образовавшийся размер задолженности, а в акте взаимозачета указывается, какая сумма задолженности считается погашенной.

Акт выполненных работ (оказанных услуг) – это документ, который составляется исполнителем заказчику с целью подтверждения факта выполнения работ либо оказания услуг по договору между ними.

Но давайте посмотрим на кассовый аппарат с точки зрения владельца бизнеса, его необходимость применения ККТ вряд ли радует, поэтому будем разбираться – можно ли обойтись при приеме наличных денег без контрольно-кассовой техники? А если кассовый аппарат все-таки нужен, то понять — как его выбрать и поставить на учет?

Необходимость в обязательном порядке применять кассовый аппарат на территории РФ всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при проведении наличных денежных расчетов или с использованием платежных карт установлена статьей 2 федерального закона от 22 мая 2003 г.