Приказ по уборке снега на предприятии

Люди, которые работают на себя, скажите, пожалуйста, ЧЕМ вы занимаетесь?В какой сфере работаете? И как вы начинали свое дело? Заранее благодарю за ответы))

Игнат (не в сети), Батагай, Республика Саха (Якутия)23 августа 2018, 20:50
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)

Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», Распоряжения Министерства транспорта России от 16.06.2003 г. № ОС-548-р «Об утверждении руководства по борьбе с зимней скользкостью на автомобильных дорогах» ; Решения Екатеринбургской городской Думы от 26.06.2012 № 29/61 «Об утверждении Правил благоустройства территории муниципального образования «город Екатеринбург»; Постановления Главы Екатеринбурга от 27.

2. Постановление Правительства РФ от 25.04.2012 N 390 «О противопожарном режиме» (вместе с «Правилами противопожарного режима в Российской Федерации») «п. 55.

Из ответа от 22 ноября за №26-11-3235/16-0-1 следует, что катастрофическое состояние города после любого сильного снегопада запрограммировано «Технологическим регламентом производства работ по комплексной уборке автомобильных дорог общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге в 2017 году», в соответствии с которым производится очистка улично-дорожной сети от снега (далее — Технологический регламент).

Данная операция выполняется механизированным способом либо с помощью ручных инструментов. Применение для этих целей химических реагентов не допускается, 2.2.1.

Уборка дорожек, расположенных внутри дворовых территорий, является необходимой операцией зимней уборки дворов, так как дорожки используются пешеходами круглогодично и представляют собой необходимый элемент ландшафтных и архитектурно-планировочных решений.

Напоминаем, средства массовой информации на прошлой неделе поместили фотографии, на которых хорошо видно, что люди собирают под снегом урожай кукурузы. Теперь стало известно, что еще 14 ноября исполняющий обязанности председателя Вилейского райисполкома И.

Шевелев подписал распоряжение за номером 412а под названием «Об оказании помощи сельскохозяйственным организациям в уборке початков кукурузы» .

Как пояснила заместитель генерального директора по благоустройству ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Галина ГИЛЕВИЧ, главным документом, которым руководствуются коммунальники при уборке придомовой территории, являются «Отраслевые нормы времени, нормы обслуживания и нормы расхода материалов на техническое обслуживание жилищного фонда», утвержденные Приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства 25.04.2014 г.