Статья 159 ук рф ч 3

можно пойти на мировую в суде по статье 159 ч.3 УК РФ??телефон украл у меня патрулирующий солдат срочник…жалко пацана… можно пойти на мировую в суде по статье 159 ч.3 УК РФ??

Эмилия (не в сети), Тикси11 сентября 2016, 02:44
Вопрос в категории: Уголовное право

Ответы юристов (4)

штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

Так она, в период с Дата по Дата, имея умысел на совершение хищения чужого имущества, путем обмана и злоупотребления доверием, работая на основании трудового договора от Дата Номер в должности старшего операциониста-кассира в дополнительном офисе «Грекова» ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», по адресу: Адрес, и в указанные дни находясь на своем рабочем месте, воспользовалась тем, что клиент банка П забыла у нее на рабочем месте свой общегражданский паспорт гражданина РФ.

осужденных к лишению свободы на срок до пяти лет включительно за преступления, совершенные в возрасте от 16 до 18 лет, и ранее не отбывавших наказание в воспитательных колониях; 3) осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за умышленные преступления, совершенные в возрасте до 18 лет, отбывших не менее половины назначенного срока наказания. 2.