Ук рф статья 30 часть 3

Какая статья Уголовного Кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободыза тонированные стёкла на автомобилях? Я что-то таковой не нашёл, хотя облизал весь УК РФ от корки до корки. Опять самоуправство властей?

Вера (не в сети), Касли, Челябинская область23 августа 2018, 17:06
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (2)

30 сентября 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 27-летняя девушка ушла из дома на встречу с другом и домой не вернулась. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Девушку искали всем миром – родные, друзья, полицейские. Волонтеры развесили ориентировки по всему городу и сообщили в своей группе: «Ситуация очень серьезная».

3 октября истерзанное тело Аси обнаружил сторож Троицкого кладбища в Советском районе. Во что написала об этом в социальной сети Оксана Василишина. руководитель группы – «Писк пропавших детей — Красноярск»: «До места гибели девушки при осмотре кладбища мы не дошли буквально 50 метров и попросили смотрителя кладбища при обходах осмотреть подозрительные места, в результате утром девушку обнаружили».