Вынужденный простой расчет

Что прописать в трудовом договоре чтобы избежать выплаты за вынужденный простой при сдельной оплате труда? А как тогда сделать, потому что будет сдельная оплата труда, а заказа может не быть? Гражданско-правовой договор не подходит.

Ростислав (не в сети), Игнатовка, Ульяновская область01 сентября 2016, 07:53
Вопрос в категории: Трудовое право

Ответы юристов (2)

Дополнительные операции при расчете (например, механизм выбора единиц измерения, ссылка на программу WaterSteamPro и т.д.) можно скрыть в Областях — Areas ( Collapse — Expand ) (рис. 2). При необходимости можно добавить пояснение к сокращениям. При расчете ГТУ одной из первых задач есть определение состава рабочего тела, который в разных частях цикла разный.

Сначала необходимо определить состав входящего в компрессор воздуха.

Прикинуть сколько тепла потребуется для компенсации теплопотерь без теплотехнического расчета практически не возможно, можно только предполагать и предполагать порядками, т.е. с большой погрешностью. При проведении расчета учитывается множество факторов, которые влияют на потери тепла зданием и известны только специалистам. Это и конструкция здания и используемые материалы, и расположение относительно сторон света, и направление холодных ветров и температура наружного воздуха в месте строительства объекта, и объемно-планировочные решения и другое. Чтобы не ошибиться в подборе отопительного оборудования .